Süßkartoffel Jack-o-Laternen mit Zimt Zucker
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Süßkartoffel Jack-o-Laternen mit Zimt Zucker einen Versuch. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffel, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süß Jack-o'-Laternen, Popcorn Jack-o'-Laternen, und Lebkuchen Jack-O'-Laternen.
Anweisungen
Die Süßkartoffel schälen.
Schneiden Sie in 1/4-Zoll-Runden. Verwenden Sie einen kürbisförmigen Ausstecher, um jede Runde in eine Kürbisform zu schneiden. Verwenden Sie ein Schälmesser, um Augen und Mund sorgfältig auszuschneiden. (Dieser Teil ist ein bisschen herausfordernd, wenn Sie es zu schwierig finden, überspringen Sie einfach.)
Legen Sie die geschnittenen Süßkartoffelrunden auf ein mit Pergament oder Silpat ausgekleidetes Backblech.
Bei 230 ° C 35 Minuten backen (mehr oder weniger je nach Dicke der Scheibe), bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt und innen gegart sind.
Butter entweder auf dem Herd oder in der Mikrowelle schmelzen und in eine kleine Schüssel geben.
Zucker und Zimt in einer separaten Schüssel mischen.
Tauchen Sie jede Süßkartoffelrunde in geschmolzene Butter. Dann die Runde in den Zimtzucker geben, um die Jack-o-Laternen mit Zimtzucker zu bestreichen.
Legen Sie die Runden zum Trocknen auf ein Gestell über ein Backblech.