Süßkartoffelpüree mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln, Speck-Kartoffelpüree, und Speck-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Süßkartoffeln mit Gabel überall durchstechen; mit den Seiten auf ein Backblech legen.
Backen Sie etwa 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Lassen Sie stehen 15 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 4 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun.
Speck aus der Pfanne nehmen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Pfanne; restliche Tropft verwerfen.
Zwiebel in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Süßkartoffeln schälen; in große Schüssel geben. Maische, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie warme Hälfte und Hälfte, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; Maische bis sehr glatt.
Zwiebel zu Süßkartoffeln geben. Speck zerbröckeln; 2 Esslöffel zum Garnieren reservieren.
Restlichen Speck zu den Kartoffeln geben; rühren, bis gemischt.
Mit reserviertem Speck und Thymianzweigen garnieren.