Südwesten Maispfannkuchen

Südwesten Maispfannkuchen
Southwest Corn Pancakes könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 13. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Originalmischung, Oliven, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Südwest-Mais-Auflauf, und Südwest-Mais-Verbreitung.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Maismehl, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Käse, Mais, Chilis und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig mit etwas weniger als 1/4 Cupfuls auf heiße Bratpfanne gießen; leicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sauerrahm, Salsa, Salat und Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion13
Gesundheits-Score6
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