S ' more Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, Marshmallows, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Mango Brulee, und Crème Brulée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Sahne und halb und halb in einem großen schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie fein gehackte Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und sehr glatt.
In einer großen Schüssel Eigelb verquirlen, bis sie eine einheitliche Farbe haben. Nach und nach die Hälfte der heißen Schokoladenmischung einrühren.
Schneebesen, bis sehr glatt. Sobald die Eier auf diese Weise leicht erwärmt sind, fügen Sie nach und nach den Rest der heißen Mischung hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Strain, falls gewünscht.
Teilen Sie Vanillepudding unter 8 (3/4-Tasse) Pudding Tassen.
Tassen in eine große Backform geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe Seiten der Tassen zu kommen.
Backen, bis die Puddings eingestellt sind, etwa 50 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen; 3 Stunden kühlen.
Zum Abschluss den Pudding mit einer Schicht Mini-Marshmallows bestreichen. Verwenden Sie eine Küchenlampe, um die Spitzen des Marshmallows gleichmäßig zu karamellisieren und mit Graham Crackern zu garnieren.