S ' more Eggroll
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eggroll Extravagaza, Ist es Egg Roll oder Eggroll?, und MOE'original Eggroll.
Anweisungen
In einem tiefen Topf Öl auf 380 Grad F erhitzen. In einer kleinen Schüssel Ei schlagen.
Schokolade in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Nehmen sie ein ei rollen wrapper, und pinsel kanten mit ei waschen, und lag auf eine arbeitsfläche, waschen seite nach oben, mit einem punkt zu ihnen, nicht eine gerade kante.
Legen Sie etwa 2 Unzen Schokolade 1 oder 2 Zoll vom Rand entfernt und oben mit 1/4 Tasse Mikrowellen Marshmallow oder Flusen.
Falten Sie die Ecke um Sie herum nach oben und knapp über die Füllung, drücken Sie leicht, falten Sie dann die Seiten ein und ziehen Sie ein wenig, um die Rolle richtig zu halten. Rollen Sie dann von Ihnen weg und drücken Sie, um fest zu versiegeln. (Achten Sie darauf, die Eierrollenverpackung nicht zu zerreißen. Dies kann dazu führen, dass die Rolle beim Kochen ausläuft. Wenn reißen auftritt, kneifen Teig zusammen, bis es wieder versiegelt oder verwerfen wrap und verwenden Sie eine neue.) Wiederholen, bis alle Eierbrötchen gebildet sind.
Fry Ei rollen 4 zu einer zeit, drehen fast sofort, kochen auf allen seiten nur goldbraun, weniger als eine minute. (Achten Sie darauf, nicht zu überkochen Füllung. Wenn Sie sehen, dass Marshmallows auslaufen, bevor beide Seiten golden sind, wird die Füllung verkocht und die Eierrolle erscheint innen hohl.)
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und wiederholen, bis alles gar ist. Überprüfen Sie unbedingt Ihre Öltemperatur zwischen den Zusätzen.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Staub mit Puderzucker und Graham Cracker Krümel.
Sofort servieren, aber Vorsicht sehr heiß!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.