S ' Mores Pie
S'mores Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, halbsüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kein Backen S'mores Pie, S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF vorheizen.
Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter mischen. Drücken Sie die Mischung in eine gefettete 9-Zoll-Glas-Deep-Dish-Tortenplatte und backen Sie sie etwa 7 Minuten lang.
Abkühlen lassen.Wenn Sie abgekühlt sind, schmelzen Sie etwa 3 bis 4 Unzen Schokolade in der Mikrowelle mit 50% Leistung und rühren alle 30 Sekunden.
Pinsel über gekühlte Kruste.
Abkühlen lassen und einstellen, dann so abkühlen, dass es sehr kalt ist (wenn es kalt ist, ist die Wahrscheinlichkeit geringer, dass es schmilzt, wenn Sie eine leicht warme Füllung darüber legen).
Erhitze die Milch in einem großen Topf, bis sie sehr heiß ist. In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel mischen und das Eigelb und den Kaffee unterrühren
Die Hälfte der heißen Milch glatt in die Eimischung geben und die Eimischung nach und nach mit der restlichen Milch in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen, einige Male umrühren, damit sich keine Haut bildet. Ich ließ es nur bis zu einem Punkt abkühlen, an dem ich das Gefühl hatte, dass es die Schokoladenschale, die ich über die Kruste gebürstet hatte, nicht schmelzen würde.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste; Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie, bis sie fest sind.Machen Sie das Marshmallow "ish" Topping. Schlagen Sie die drei Eiweiße, die Zahnsteincreme und den Zucker der Konditoren in einer Metallschüssel, die mit einem Mixer über kochendes Wasser gestellt wird (aber nicht berührt wird), bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und steif schlagen. Beat in Vanille.
Spread oder Drop in Dollops über die Oberseite des Kuchens und halten gekühlt, bis bereit zu dienen.Nehmen Sie vor dem Servieren eine Fackel und fackeln Sie die Oberseite ab.