Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos

Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos
Das Rezept langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos ist fertig in ca. 9 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 571 kalorien, 32 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie Chilis, Knoblauchpulver, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos, Langsam gekochtes Rindfleisch-Chili, und Grüne Chili-Burritos mit Rindfleisch und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten halbieren und in ein 3- oder 4-qt geben. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Brühe hinzufügen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Rindfleisch entfernen. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen; 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Zerkleinertes Rindfleisch und reservierte Flüssigkeit wieder in den Slow Cooker geben. Enchiladasauce, grüne Chilis, Tomatensauce, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken und 1 Stunde bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Löffel Rindfleischmischung in die Mitte der Tortillas; Fügen Sie Beläge Ihrer Wahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass Säure und Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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