S'mores Puddingkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Kein Backen S'mores Pie, Schokoladenpuddingkuchen, und S'Mores Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Die Grahamcracker von Hand aufbrechen und in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge geben. Verarbeiten Sie die Cracker bis zum Boden.
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Übertragen Sie die Graham-Cracker auf eine 9-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit den Händen zu einer Kruste. Sie möchten nur, dass die Kruste gleichmäßig dick um die Tortenplatte ist.
Backen, bis knusprig und die Kruste anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten. Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf mit mittlerem Boden geben und die Maisstärke, gefolgt von Kakaopulver und Salz, einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 2 Minuten rühren, bis der Pudding dicker wird.
Vom Herd nehmen und die bittersüße Schokolade und Vanille unterrühren.
In die abgekühlte Tortenschale gießen und kalt stellen, dabei die Oberfläche mit Plastikfolie oder Wachspapier abdecken, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit der Pudding aushärten kann.
Kurz vor dem Servieren den Grill vorheizen. Den Puddingkuchen mit den großen Marshmallows belegen und die gesamte Kuchenoberfläche bedecken.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Backblech. Braten Sie die Marshmallows 4 Zoll unter dem Broiler, bis die Spitzen goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten. Behalte das genau im Auge, es geht schnell! Alternativ können Sie den Marshmallow-Belag mit einer Küchenbrenner bräunen.