S'mores Puddingkuchen

S'mores Puddingkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Kein Backen S'mores Pie, Schokoladenpuddingkuchen, und S'Mores Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Grahamcracker von Hand aufbrechen und in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge geben. Verarbeiten Sie die Cracker bis zum Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Übertragen Sie die Graham-Cracker auf eine 9-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit den Händen zu einer Kruste. Sie möchten nur, dass die Kruste gleichmäßig dick um die Tortenplatte ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Backen, bis knusprig und die Kruste anfängt zu bräunen, etwa 15 Minuten. Vor dem Befüllen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf mit mittlerem Boden geben und die Maisstärke, gefolgt von Kakaopulver und Salz, einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 2 Minuten rühren, bis der Pudding dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und die bittersüße Schokolade und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In die abgekühlte Tortenschale gießen und kalt stellen, dabei die Oberfläche mit Plastikfolie oder Wachspapier abdecken, damit sich keine Haut bildet. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit der Pudding aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
4
Kurz vor dem Servieren den Grill vorheizen. Den Puddingkuchen mit den großen Marshmallows belegen und die gesamte Kuchenoberfläche bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
5
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Backblech. Braten Sie die Marshmallows 4 Zoll unter dem Broiler, bis die Spitzen goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten. Behalte das genau im Auge, es geht schnell! Alternativ können Sie den Marshmallow-Belag mit einer Küchenbrenner bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin