Shortcake Club
Das Rezept Shortcake Club ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 2870 Kalorien, 55g protein, und 175g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie runde Dessert Shortcake Muscheln, schwere Schlagsahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Club Torte, und Geheimer Club.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Spieße
Mit einem Handmixer Sahne, Zucker und Vanillepaste zu steifen Spitzen verquirlen. Beiseite stellen und gekühlt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wischen Sie den Grill mit einer dünnen Schicht Butter ab, die in ein Papiertuch eingeweicht ist. Grillen Sie die Kuchenschalen auf jeder Seite, bis dunkle Grillflecken erreicht sind, etwa 1 Minute pro Seite. Zum abkühlen beiseite stellen.
In den Brunnen jedes gegrillten Kuchens einen schönen Tropfen Schlagsahne geben. Legen Sie dann Beeren auf die Sahne, legen Sie einen weiteren Kuchen darauf und legen Sie die beiden zusammen.
Fügen Sie eine Beere (oder zwei) zu einem Spieß hinzu und spießen Sie dann das Sandwich zusammen. Iss mit deinen Pinkies.