S'mores Sundae könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann als preiswert angesehen werden. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so groß. Versuchen S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, PB und J-Eisbecher, und Unsere Gal Sundae Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für geröstetes Marshmallow-Eis: Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf 6 Zoll unter dem Element einstellen. Verteilen Sie Marshmallows gleichmäßig in einer breiten broilersicheren Auflaufform. Braten, bis die Spitzen der Marshmallows braun geröstet sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Masthähnchen
2
Vom Broiler nehmen und Marshmallows zu einer Paste verrühren, wobei darauf geachtet wird, dass die geröstete Oberseite in die Paste eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Zurück zum Broiler, bis die Oberseite braun geröstet ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Vom Broiler nehmen und Paste erneut umrühren, um die geröstete Oberseite einzubauen. Wiederholen Sie dies, bis die Marshmallow-Paste eine gleichmäßige, bräunliche Farbe hat, insgesamt 4 bis 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Vom Broiler nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
In einem schweren Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Langsam in Milch verquirlen und gut umrühren, um die Eigelbmischung vollständig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
7
Schneebesen in der Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mit einem Spatel geröstete Marshmallow-Paste in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn Paste aufnimmt, rühren Sie häufig mit Schneebesen, um Marshmallow-Stücke aufzubrechen. Wenn sich die Puddingbasis erwärmt, löst sich die Paste auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Vanillepudding
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
Schneebesen
9
Kochen Sie, bis der Pudding verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt; Ein geklauter Finger auf dem Löffel sollte eine saubere Linie hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
10
Fügen Sie Vanille und Salz nach Geschmack hinzu, dann in einen luftdichten Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen, bevor Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers rühren. Eis vor dem Servieren mindestens drei Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen,
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanille
Salz
1
Stellen Sie einen schweren Topf bei schwacher Hitze und schmelzen Sie Schokolade und Butter zusammen mit Maissirup und Zucker. Wenn Sie vollständig kombiniert sind, in Kakaopulver verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Maissirup
Schokolade
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Whisk in Wasser, Salz und Vanille und kochen, bis die Sauce nur einen Simmer erreicht. Sauce kann sofort serviert oder für später gekühlt werden. Um wieder aufzuwärmen, Mikrowelle Sauce für 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
3
Zu montieren: Scoop Eis über Graham Cracker und oben mit hot Fudge Sauce.