Irisches Frühstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Zitronenkuchen mit Irish Breakfast Tea Frosting, Frühstück Irish Soda Brot w / getrocknete Kirschen & Goldene Rosinen, und Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Speckscheiben in einer Schicht in eine große Pfanne. Bei mittlerer Hitze braten, bis es braun wird. Braten auf beiden Seiten.
Aus der Pfanne nehmen, aber Fett sparen.
Butter Schmelzen in Pfanne. Crack Eier in Pfanne, wobei darauf geachtet, nicht Eigelb zu brechen.
Tomatenscheiben, Champignons und Brot in die Pfanne geben. Braten Sie vorsichtig an und rühren Sie gelegentlich Pilze und Tomaten um. Halten Sie alles getrennt. Brot auf beiden Seiten braun drehen.
Wenn Eiweiß gesetzt ist, aber Eigelb noch flüssig ist, die Hälfte von allem auf jeden der 2 erwärmten Teller geben und sofort servieren.