Safran Austern mit Lauch

Safran Austern mit Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Lauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Austern mit Speck und Lauch, Rahmige Austern und Lauch auf Toast, und Gebratene Austern Mit Safran-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1/2 Tasse Wein mit dem Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Mit einer Zange die Austern in einer Schicht in den Topf geben, abdecken und dämpfen, bis sie sich öffnen, ca. Übertragen Sie die Austern beim Öffnen mit einer Zange auf einen Teller. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit; Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
2
Entfernen Sie die Austern aus ihren Schalen, legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch. Reserve 12 konkave Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Lauch dazugeben, im Safran zerbröckeln und umrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Lauch weich wird, ca. Fügen Sie langsam die reservierte Austernflüssigkeit hinzu, stoppen Sie, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen, und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AusterAuster
LauchLauch
5
Fügen Sie die Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Weißwein hinzu und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
WeißweinWeißwein
SoßeSoße
6
Heizen Sie den broiler. Ordnen Sie die 12 Austernschalen auf einem umrandeten Backblech oder in einer flachen Auflaufform an. Teilen Sie den sautierten Lauch mit einer Gabel unter die Schalen. Setzen Sie eine Auster auf den Lauch in jeder Schale und rühren Sie alle angesammelten Austernsäfte in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
LauchLauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
7
Den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Das Eigelb und die geschmolzene Butter in die Sahnesauce geben und die Sauce über die Austern löffeln. Etwa 45 Sekunden lang so nah wie möglich an der Hitze braten, bis die Sauce sprudelt und die Austern leicht glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EigelbEigelb
AusterAuster
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sofort servieren.
10
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 bis zu einer Stunde im Voraus zubereitet werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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