Safran-Reis-Pilaw
Safran-Reis-Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Zimtstange, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Safran-Reis-Pilaw, und Safran-Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Zimt und Safran hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie für 1 Minute, um den Reis mit dem Öl zu beschichten.
Hühnerbrühe, Salz und eine Prise Pfeffer dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Abdecken, in den Ofen geben und 15 Minuten backen.
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und lassen Sie ihn abgedeckt bis zu 30 Minuten stehen. Den Reis vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 221 kcal, Gesamtfett 6 g, gesättigtes Fett 1 g