Das Rezept Safran und konserviertes Zitronenrisotto ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Arborio-Reis, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die konservierte Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Zehn Jahre und zählen: Jubiläumshuhn mit Safran und konservierter Zitrone, Safran-Zitronen-Risotto Aus 'Ein gutes Gericht, und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Safran hinzufügen und zu einem bloßen Köcheln bringen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
3
Butter bei mittlerer Hitze in einem 8-qt mit schwerem Boden schmelzen. Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis durchscheinend und golden, 10 Minuten. Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Ränder der Körner durchscheinend aussehen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
6
Fügen Sie dem Reis Wein und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
Wein
7
Fügen Sie etwa 1 Tasse heiße Brühe hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis sie absorbiert sind; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn die Mischung zu kochen beginnt. Fügen Sie Brühe, eine Schöpfkelle nach der anderen, unter Rühren hinzu, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis nur zart zum Biss und immer noch leicht suppig ist, 15 bis 30 Minuten. Sie können Brühe übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
8
Reis vom Herd nehmen und Käse, Crme Frache, 2 EL unterrühren. schnittlauch, die konservierte Zitrone und Marash Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Reis
9
Sofort servieren, mit Gewürz-Kruste Jakobsmuscheln. Streuen Sie mehr Schnittlauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Schnittlauch
10
* Mild scharfe, fruchtige Marash- und Aleppo-Paprikaschoten sind auf einigen Märkten im Nahen Osten und per Versandhandel erhältlich avantisavoia.com