Safran und konserviertes Zitronenrisotto

Safran und konserviertes Zitronenrisotto
Das Rezept Safran und konserviertes Zitronenrisotto ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Arborio-Reis, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die konservierte Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Zehn Jahre und zählen: Jubiläumshuhn mit Safran und konservierter Zitrone, Safran-Zitronen-Risotto Aus 'Ein gutes Gericht, und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Safran hinzufügen und zu einem bloßen Köcheln bringen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
3
Butter bei mittlerer Hitze in einem 8-qt mit schwerem Boden schmelzen. Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel hinzufügen; kochen, bis durchscheinend und golden, 10 Minuten. Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Ränder der Körner durchscheinend aussehen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
6
Fügen Sie dem Reis Wein und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
7
Fügen Sie etwa 1 Tasse heiße Brühe hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis sie absorbiert sind; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, wenn die Mischung zu kochen beginnt. Fügen Sie Brühe, eine Schöpfkelle nach der anderen, unter Rühren hinzu, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis nur zart zum Biss und immer noch leicht suppig ist, 15 bis 30 Minuten. Sie können Brühe übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
8
Reis vom Herd nehmen und Käse, Crme Frache, 2 EL unterrühren. schnittlauch, die konservierte Zitrone und Marash Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ReisReis
9
Sofort servieren, mit Gewürz-Kruste Jakobsmuscheln. Streuen Sie mehr Schnittlauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
10
* Mild scharfe, fruchtige Marash- und Aleppo-Paprikaschoten sind auf einigen Märkten im Nahen Osten und per Versandhandel erhältlich avantisavoia.com
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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