Saftig fruchtige Sommerkuchen

Saftig fruchtige Sommerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangen-Ananas-Bananensaft, Gelatine mit Jell-O-Ananas-Geschmack, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Fruit Quinoa Salat mit Sommerkürbis und Limette, Saftiger Sommer-Erbstück-Tomaten-Steinobstsalat, und Fruit Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochenden Saft in trockene Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eiswürfel zu kaltem Saft hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
SaftSaft
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Fügen Sie 2-1 / 2 Tassen des geschlagenen Belags hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 20 bis 25 min. oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit dem restlichen geschlagenen Topping und Obst kurz vor dem Servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FruchtFrucht

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin