Saftig fruchtige Sommerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangen-Ananas-Bananensaft, Gelatine mit Jell-O-Ananas-Geschmack, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Fruit Quinoa Salat mit Sommerkürbis und Limette, Saftiger Sommer-Erbstück-Tomaten-Steinobstsalat, und Fruit Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochenden Saft in trockene Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genug Eiswürfel zu kaltem Saft hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht verdickt ist.
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Fügen Sie 2-1 / 2 Tassen des geschlagenen Belags hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 20 bis 25 min. oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel.
Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit dem restlichen geschlagenen Topping und Obst kurz vor dem Servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.