Saftige Lachs-Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also saftige Lachspackungen aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch- und Kräutermehltortillas, Instantreis, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lachs-Wraps, Geräucherter Lachs und Ei Wraps, und Lachs-Bohnen-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das lachsfilet auf ein Blatt Aluminiumfolie. Falten und versiegeln Sie die Folie zusammen, um den Lachs darin einzuschließen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Lachs leicht mit einer Gabel flockt.
Während der Lachs kocht, bringen Sie die 1/2 Tasse Wasser zum Kochen und fügen Sie den Reis hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist.
Wickeln Sie die tortillas fest in Aluminiumfolie. Legen Sie die eingewickelten Tortillas in den letzten Minuten der Garzeit des Lachses zum Erwärmen in den Ofen. Wenn der Lachs fertig ist, entfernen Sie ihn von der Folie und schneiden Sie ihn in 4 gleiche Stücke.
Nehmen Sie eine warme Tortilla nacheinander aus dem Ofen und füllen Sie sie jeweils mit einem Stück Lachs. Brechen Sie das Stück Lachs auf und legen Sie es auf die Tortilla.
Fügen Sie 1/8 Tasse gekochten Reis, 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel rote Zwiebel hinzu.
1 Esslöffel Ranch Dressing darüber träufeln. Die Tortilla einwickeln und warm servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.