Saftiges gebratenes Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Saftig gebratenes Huhn könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Margarine, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 0%. Versuchen Erstaunlich saftig und würzig gebratenes Huhn, Saftig geröstete Tomaten mit Oregano und Knoblauch, und Saftige Garnelen mit geröstetem Chile und Avocadosauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchen in eine Bratpfanne geben und innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Innen und außen mit Zwiebelpulver bestreuen.
Legen Sie 3 Esslöffel Margarine in die Hühnerhöhle. Ordnen Sie Koteletts der restlichen Margarine um das Äußere des Huhns an.
Schneiden Sie den Sellerie in 3 oder 4 Stücke und legen Sie ihn in die Hühnerhöhle.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, auf eine minimale Innentemperatur von 180 Grad F (82 Grad C).
Vom Herd nehmen und mit geschmolzener Margarine und Tropfen bestreichen. Mit Aluminiumfolie abdecken und vor dem Servieren etwa 30 Minuten ruhen lassen.