Saftiges Steak

Saftiges Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Saftiges Steak könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 47g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, delmonico Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Saftiges Steak, Super Saftiges Steak, und Saftig gebackenes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Hälfte der Butter auf das gefrorene Steak geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Worcestershire-Sauce darüber gießen und großzügig mit Fleischklopfer, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Steak auf eine Bratpfanne legen. 6 bis 8 Minuten braten, Steak aus dem Ofen nehmen und umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Butter verteilen und wie auf der anderen Seite würzen. Kehren Sie zum Broiler zurück und kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
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