Sahne Käse Gebackener
Frischkäse Piecrust könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Stabmargarine, 3-fettarmem Frischkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schnittlauch, Allzweck-Licht Piecrust, und Granatapfel-Apfelwein-Bratäpfel mit gezuckerten Stückkruststreifen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers gut schlagen, bis sie glatt sind.
Fügen Sie Milch und Eigelb hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz in die Schüssel geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Teig, noch bedeckt, zu einem 11-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie und passen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie den Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne. Falten kanten unter, und flöte. Füllen und Backen Sie die Kruste nach Rezept Richtungen.