Saibling mit Geprägt Sweet & Sour Pan Sauce
Arctic Char mit Minted Sweet & Sour Pan Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit Meerrettichcreme, süß-sauren Rüben und Löwenzahngrün, Arktischer Saibling mit chinesischem Brokkoli und Süßkartoffelpüree, und Gebratener arktischer Saibling mit Basilikumsauce und Tomate.
Anweisungen
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis mit Öl überzogen.
Lassen Sie den Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis er gerade anfängt zu färben. Senken Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Brühe, braunen Zucker, Essig, Fischsauce und die Hälfte der gehackten Minze hinzu. Oft umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie die Pfanne ab, während Sie den Fisch zubereiten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast geraucht ist. Die Fischfilets beidseitig großzügig salzen & pfeffern.
Fügen Sie sie mit der Hautseite nach unten in die trockene Pfanne. Kochen, bis die Haut sehr knusprig, dunkelbraun und löst sich leicht aus der Pfanne. Dies sollte 2 bis 3 Minuten. Seien Sie nicht versucht, den Fisch während dieser Zeit in der Pfanne zu überprüfen oder zu bewegen. Es wird Ihnen nur gelingen, es an der Pfanne haften zu lassen oder Ihre schön knusprig zu ruinieren skin.As es kocht Sie werden feststellen, dass der Fisch leichter und undurchsichtiger wird. Lassen Sie es nicht mehr als etwa ¼ des Weges durch den dicksten Teil an dieser Stelle kochen. Sie könnten besorgt sein, dass der Rest des Fisches ziemlich roh erscheint, aber ehrlich gesagt ist das eine gute Sache. Sobald die Haut knusprig ist, drehen Sie den Fisch um und kochen Sie ihn weitere 2 Minuten oder bis er nach Ihren Wünschen gekocht ist. Lassen Sie es jedoch nicht den ganzen Weg durch kochen. Der Fisch kocht weiter, nachdem er die Pfanne verlassen hat. Ihr Ziel ist ein saftiges Fleisch, das von einem seltenen bis mittelschweren Zentrum nach außen zu einer knusprigen, knisternden Haut führt. Die Natur von Char mit seinen dicken und dünnen Teilen stellt sicher, dass Sie viel Abwechslung in Textur und Doneness bekommen.Sobald der Fisch gekocht ist.
Entfernen Sie die Filets zu einer warmen Platte.
Gießen Sie die Sauce durch ein Sieb in die heiße Pfanne. Feststoffe verwerfen. Kochen Sie die Sauce und kratzen Sie alle Stücke vom Boden der Pfanne, bis sie etwas reduziert und etwas sirupartig ist.Teller den Fisch und beträufeln etwas von der geprägten sweet & sour pan Sauce über oder um jedes Filet.
Mit restlicher gehackter Minze garnieren.