Saint Andre und Fingerling Kartoffelkuchen

Saint Andre und Fingerling Kartoffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffelsalat, Fingerling-Kartoffelsalat, und Zucchini & Fingerling-Kartoffel-Rösti.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter hinzufügen; Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie ei und 2 Esslöffel kaltes Wasser. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei Trockenheit mehr kaltes Wasser um Teelöffel hinzu. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
4
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie 5-Zoll-Runden aus, sammeln Sie nach Bedarf Fetzen und Rerolling-Teig, um insgesamt 6 Runden zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Übertragen Sie die Runden auf sechs Torten mit einem Durchmesser von 4 1/2 Zoll mit 3/4 Zoll hohen Seiten und abnehmbaren Böden. Drücken sie teig auf boden und oben seiten jeder pfanne, verlängerung 1/8 zoll über torte pan rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Backen Krusten bis goldbraun, Drücken Sie mit der Rückseite der Gabel, wenn Blasen bilden, über 22 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 10 Zutaten in einer 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, bis die Zwiebeln golden sind und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, rühren Sie alle 20 Minuten, etwa 2 Stunden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Thymianzweig und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Abtropfen lassen; cool.
8
Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Eigelb, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zwiebeln unter Krusten teilen und gleichmäßig verteilen. Kartoffelscheiben in einer Schicht über Zwiebeln anrichten. Teilen Sie die Eimischung unter die Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
EigelbEigelb
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Backen Sie Kuchen, bis Rand der Füllung eingestellt ist, ca. Jede Torte mit 1 Scheibe Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen, bis der Käse schmilzt, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie die Seiten von den Torten und servieren Sie die Kuchen warm oder bei Raumtemperatur.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, gekühltButter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, gekühlt227Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling oder Baby holländische gelbe Kartoffelnfingerling oder Baby holländische gelbe Kartoffeln170Nüsse jeder Art (gehackt)Saint André Käse, in 6 Scheiben geschnittenSaint André Käse, in 6 Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1großKuchenkreis aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis aus Pappe (6 Zoll)2großEigelbEigelb1PrisePrise gemahlene MuskatnussPrise gemahlene Muskatnuss1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1PrisePrise gemahlener schwarzer PfefferPrise gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPäckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano11 Pfund Zucchini,2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1großfrischer Thymianzweigfrischer Thymianzweig2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Türkisches LorbeerblattTürkisches Lorbeerblatt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel(1 1/2 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel2(Winter)(oder mehr) kaltes Wasser(oder mehr) kaltes Wasser1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpfund weiße Zwiebeln, der Länge nach halbiert, dünn quer geschnitten (überpfund weiße Zwiebeln, der Länge nach halbiert, dünn quer geschnitten (über
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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