Salade Lyonnaise

Salade Lyonnaise
Salade Lyonnaise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, lockigem Endivien, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salade Lyonnaise, Moderne Salade Lyonnaise mit Lauch, Schmalz und Oeuf Mollet, und Moderne Salade Lyonnaise mit Lauch, Schmalz und Oeuf Mollet Von 'Daniel.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang gleichmäßig gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie den Essig hinein und lassen Sie das Wasser leicht köcheln. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel, schieben Sie das Ei vorsichtig in das kochende Wasser und halten Sie die Schüssel knapp über der Wasseroberfläche. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart ist, 2 1/2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser, tupfen Sie sie auf ein Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und legen Sie sie auf einen warmen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Den Romaine-Salat gleichmäßig auf vier Teller verteilen und mit Knoblauch bestreuen. Füllen Sie jeden Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Speck und einem pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Pochiertes EiPochiertes Ei
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
6
Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Zucker, Kräuter der Provence sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Löffel das Dressing über den Salat oder servieren auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
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