Salat aus goldenen Rüben, Pfirsich und Ziegenkäse mit Champagnervinaigrette

Salat aus goldenen Rüben, Pfirsich und Ziegenkäse mit Champagnervinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Wenn Sie Schalotten, Julienne-geschnittene Pfirsiche, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Goldene Rübentarte mit Ziegenkäse, lila Basilikum & Mohnvinaigrette, Gebratene goldene Rüben & Blauer Ziegenkäsesalat, und Knuspriger Ziegenkäsesalat mit Champagner-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2
Rüben in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Cool. Rübenwurzeln und -stiele abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Rübenscheiben in eine große Schüssel geben; Pfirsiche und Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gehacktes Basilikum, gehackte Schalotten, Champagneressig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Nieselregen über Salat; Werfen Sie sanft zu beschichten.
8
Mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin