Salat aus goldenen Rüben, Pfirsich und Ziegenkäse mit Champagnervinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Wenn Sie Schalotten, Julienne-geschnittene Pfirsiche, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Goldene Rübentarte mit Ziegenkäse, lila Basilikum & Mohnvinaigrette, Gebratene goldene Rüben & Blauer Ziegenkäsesalat, und Knuspriger Ziegenkäsesalat mit Champagner-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
2
Rüben in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Cool. Rübenwurzeln und -stiele abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Rübenscheiben in eine große Schüssel geben; Pfirsiche und Zwiebeln hinzufügen.