Salat-gekrönt Taco Pizza
Das Rezept Salat-gekrönt Taco Pizzan ist fertig in rund 32 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissene Salatgrüns, klassisches Ranch-Dressing, gebrauchsfertige gebackene Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so super. Versuchen Gartensalat-gekrönte Pizza, Taco-Salat-Pizza mit Doritos, und Taco-Spitze-Kartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben; Salsa einrühren.
Auf Pizzakruste verteilen; mit Käse und Tomaten belegen.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Top mit Salat Greens; Nieselregen mit Dressing.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.