Salat mit drei Bohnen und Artischocken

Salat mit drei Bohnen und Artischocken
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also drei Bohnen-Artischocken-Salate aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 296 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Zwei Bohnen-Artischocken-Salat, Artischockenbohnensalat, und Marinebohnen-Artischocken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Butterbohnen, Kidneybohnen, grünen Bohnen und Artischockenscheiben vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
KidneybohnenKidneybohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Senf sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bohnenmischung vermengen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin