Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen

Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen
Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 616 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Wasser, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Knuspriger Schinken gebackene Brie Bites mit Honig Birnen + Walnüsse, Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen, und Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Orangensaft bei mittlerer Hitze erhitzen und oft verquirlen, bis er um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zusammen mit Essig, Zwiebel, Zucker, Wein, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Entfernen Sie dann beim Mischen mit niedriger Geschwindigkeit die Kappe und träufeln Sie das Olivenöl langsam ein, um den Verband zu emulgieren (zu verdicken). Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Birnen und Nüsse 3 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
5
Zucker und Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun und karamellisiert kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Schinken, Salat und die Birnen-Walnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9
Auf einer großen italienischen Platte servieren. Genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin