Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch
Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 108 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rotweinessig, Schnittlauch, neue Kartoffeln und Thunfisch in Sushi-Qualität. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. uper. Versuchen Gebratener Thunfisch-Nicoise-Salat, Gebratener Thunfisch-Nicoise-Salat, und Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Vinaigrette: Alle Zutaten in ein Einmachglas geben. Schrauben Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie die Vinaigrette kräftig, um sie zu emulgieren. Legen Sie das Dressing beiseite, während Sie den Salat zubereiten, damit die Aromen heiraten können.
Das Kochen der Kartoffeln, Eier und grünen Bohnen im selben Topf verkürzt die Vorbereitungszeit und das Aufräumen. Dazu die Kartoffeln in einen großen Topf geben, Wasser zudecken und eine schöne Prise Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Kartoffeln 12 Minuten köcheln lassen, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen, und dann die Eier hinzufügen.
Stellen Sie einen Dampfkorb oder ein Sieb auf das kochende Wasser.
Die grünen Bohnen in den Dampfgarer geben und mit einem Deckel abdecken. Dämpfen Sie die Bohnen 5 Minuten lang, bis sie knusprig sind, während Sie die Kartoffeln weiter kochen, bis sie weich sind.
Lassen Sie das Wasser ab und geben Sie die Kartoffeln, Eier und grünen Bohnen in ein Sieb. kurz unter kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die Schalen von den Eiern und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Den Thunfisch von allen Seiten mit Olivenöl und etwas Vinaigrette einreiben; mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Thunfisch in die heiße Pfanne und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang an. Während der Thunfisch kocht, wird das rote Fleisch weißer.
Den Thunfisch auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
So stellen Sie den Salat zusammen: Kombinieren Sie die Kartoffeln, grünen Bohnen, Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern und Schnittlauch in einer großen Rührschüssel. Nehmen Sie die Vinaigrette und schütteln Sie sie noch einmal gut, um sie neu zu kombinieren.
Den Salat mit genügend Vinaigrette beträufeln, um ihn vollständig anzufeuchten und vorsichtig zu schwenken. mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, die Zutaten nicht zu zerdrücken - das Wichtigste an Salat Nicoise ist, dass er schön auf einer Platte angeordnet ist, wobei alle Elemente ihre individuelle Integrität bewahren.
Legen Sie den geworfenen Salat in die Mitte einer Servierplatte und legen Sie den angebratenen Thunfisch attraktiv über die Oberseite und die Eier um den Rand.
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Kenwood Sonoma County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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Kenwood Sonoma County Chardonnay
Der Großteil der Früchte für diese Mischung stammt aus dem Russian River Valley von Sonoma County, das für seinen ausgezeichneten Chardonnay bekannt ist. Helle fruchtige Aromen von Birne, Apfel und Limette werden durch komplexe Noten von gerösteter Vanille und Ingwer schön ausbalanciert. Vollmundig mit einem üppigen Mundgefühl und einem knackigen, erfrischenden Abgang.