Salsa-Hackbraten
Salsa-Hackbraten könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 224 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen old el 'n chunky Salsa, Salz, old el 'n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Salsa-Hackbraten, Salsa-Hackbraten, und Salsa-Hackbraten (OAMC) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
In einer großen Schüssel Müsli und 1 Tasse Salsa verrühren (Mischung wird dick sein).
Eier, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zur Getreidemischung geben; rühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Hackfleisch hinzu; rühren, bis gut gemischt. Drücken Sie gleichmäßig in ungefettete 9x5-Zoll-Glas-Laib-Schale.
Backen aufgedeckt 1 stunde 5 minuten bis 1 stunde 15 minuten oder bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von laib liest 71°. Abdeckung; stehen lassen 5 zu 10 minuten.
Flüssigkeit vor dem Schneiden abtropfen lassen und wegwerfen.
Servieren mit 1/2 Tasse salsa.