Salsa-Hackbraten

Salsa-Hackbraten
Salsa-Hackbraten könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 224 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen old el 'n chunky Salsa, Salz, old el 'n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Salsa-Hackbraten, Salsa-Hackbraten, und Salsa-Hackbraten (OAMC) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
In einer großen Schüssel Müsli und 1 Tasse Salsa verrühren (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Eier, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zur Getreidemischung geben; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
GetreideGetreide
MmelMmel
EiEi
6
Fügen Sie Hackfleisch hinzu; rühren, bis gut gemischt. Drücken Sie gleichmäßig in ungefettete 9x5-Zoll-Glas-Laib-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
7
Backen aufgedeckt 1 stunde 5 minuten bis 1 stunde 15 minuten oder bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von laib liest 71°. Abdeckung; stehen lassen 5 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Flüssigkeit vor dem Schneiden abtropfen lassen und wegwerfen.
9
Servieren mit 1/2 Tasse salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ruffino Sparkling Rosé ( Split) mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Ruffino Sparkling Rose ( Split)
Ruffino Sparkling Rose ( Split)
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeeren und leichten Noten von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Ruffino Sparkling Rosé eignet sich für sich allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gegrillter Fisch, gebratenes Huhn und gemischte Gemüsesalate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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