Wenn Sie um haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Salsa Chicken Peppers eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Wenn Sie Camargue-Reis, Paprika, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde, Schweinekotelett Salsan und Paprika, und Gefüllte Paprika mit grüner Tomatensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Reis für 25 Minuten, bis nur zart. Inzwischen, wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und schneiden Sie die Samen aus. Leicht Öl, dann backen (mit den Deckeln) in einer Bratform für 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Reis abtropfen lassen und mit Salsa, Hühnchen, Bohnen, Cheddar und Koriander mischen. Saison nach Geschmack. Nehmen Sie die Paprika aus dem Ofen und füllen Sie sie mit der Reismischung. Setzen sie auf die deckel, dann backen für 10 minuten. Über Limettenkeile drücken und mit einem Avocadosalat servieren.
Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Ruffino Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.