Salsa-Limetten-Bohnen-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa-Limette-Bohnen-Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Tomaten, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Limette Schwarze Bohne Salsa, Mexikanische Bohnen-Burger mit Limetten-Joghurt & Salsa, und Mexikanische Bohnen Burger W / Limette Joghurt & Salsa.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Salsa, 2 Esslöffel Sauerrahm, Limettensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz gut verrühren.
Mischung in flache Servierschüssel geben.
Tomaten gleichmäßig über die Bohnenmischung streuen. Top mit Koteletts der restlichen 2 Esslöffel saure Sahne; mit Koriander bestreuen.