Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa-Limette-Bohnen-Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Tomaten, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Limette Schwarze Bohne Salsa, Mexikanische Bohnen-Burger mit Limetten-Joghurt & Salsa, und Mexikanische Bohnen Burger W / Limette Joghurt & Salsa.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Salsa, 2 Esslöffel Sauerrahm, Limettensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Knoblauch
Beans
Mmel
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischung in flache Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten gleichmäßig über die Bohnenmischung streuen. Top mit Koteletts der restlichen 2 Esslöffel saure Sahne; mit Koriander bestreuen.
Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ruffino Sparkling Rosé ( Split) mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.