Salsa mit schwarzen Bohnen und Mandarinen
Black Bean-and-Mandarin Orange Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 454 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, kommerziell geröstetem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Orange-Jalapeño Salsa, Vegetarische Schwarze Bohnen-Kuchen mit Orangen-basilikum-Salsa von SparkPeople, und Vegetarische/vegane Schwarze Bohnensuppe mit Orange-Jalepeño Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft reservieren.
Kombinieren Sie Orangensaft, Bohnen, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel.
Whisk zusammen reserviert Orangensaft, Olivenöl, und nächste 3 Zutaten; Gießen Sie über Orangenmischung, gut werfen.