Black Bean-and-Mandarin Orange Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 454 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, kommerziell geröstetem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Orange-Jalapeño Salsa, Vegetarische Schwarze Bohnen-Kuchen mit Orangen-basilikum-Salsa von SparkPeople, und Vegetarische/vegane Schwarze Bohnensuppe mit Orange-Jalepeño Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orangensaft abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Saft
2
Kombinieren Sie Orangensaft, Bohnen, Paprika und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Roter Pfeffer
Cilantro
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk zusammen reserviert Orangensaft, Olivenöl, und nächste 3 Zutaten; Gießen Sie über Orangenmischung, gut werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.