Salsa Roja könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Roja, Salsa Roja, und Salsa Roja.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Koriander und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut. Rühren Sie die Koriandermischung in die Tomatenmischung. Kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.