Salsa und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Maistortillas, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kochbananen-chips & salsa, Apple-Salsa mit Zimt Chips, und Jicama Chips mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno und Koriander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde beiseite stellen.
Servieren mit Tortilla-Chips.
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf mit schwerem Boden bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll.
Stellen Sie ein Frittierthermometer in den Topf.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 360 Grad F.
In der Zwischenzeit stapeln Sie die Tortillas und schneiden Sie den Stapel in Sechstel, um Chips zu machen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Chips, drehen Sie sie mit einem Skimmer oder geschlitzten Löffel, bis sie goldbraun sind, ca. Übertragen Sie die Chips mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in eine mit Papiertuch ausgekleidete Pfanne. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf die richtige Temperatur zurück.) Abkühlen und mit Salz würzen.