Das Rezept Salsa Verde Kartoffeln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 326 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und gerissenen Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter, Dillblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Kartoffeln Mit Salsa Verde, Lachs mit salsa verde, neue Kartoffeln, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.