Salumi mit Traube Mostarda und Vollkorn-Gnocci Fritti
Salumi mit Trauben Mostardan und Vollkorn-Gnocci Fritti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 412 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schale von 1 Orange, Cayennepfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Salumi mit Trauben Mostardan und Vollkorn-Gnocci Fritti, Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Trauben Mostarda, und Vollkorn-Trauben-Nuss-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie alle Zutaten except mustard in einem großen Topf overmedium Hitze köcheln lassen, Rühren, bis sich der Zucker auflöst.Simmer bis flüssigkeiten verdicken und traubensare weich, aber die meisten sind noch intakt, stirringoften, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen in mustard.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Cool, bedecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
1
Rühren Sie warme Milch und Zucker inkleine Schüssel; Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bismischung sieht schwammig, etwa 6 Minuten.
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 7 Esslöffel Lauwarmwasser, 1 Teelöffel Olivenöl und Hefemischung; rühren, bis weich leicht klebrig Teigformen. Eine weitere große Schüssel mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig hinzufügen und zum Mantel wenden. Deckel Schüssel Mitkunststofffolie und Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
6
Lassen Sie donghrise in warmen zugfreien Bereich bis verdoppelt involume, ca.
7
Kneten Teig auf arbeitsfläche untilsmooth, streuen leicht mit mehr Mehl ifvery klebrig. Teig in zwei Hälften teilen. Form eachhalf in 2-Zoll-breite 1/3-Zoll-dickes Rechteck.Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Set pasta maschine zu breiteste einstellung.Führen Sie 1 Rechteck 6 mal durch die Maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
9
Teig quer halbieren; Maschine drehenzu nächsten-schmaleren Einstellung. Weiter zu rundough durch maschine, anpassung an nächsten-narrowersetting nach jeder 6 pässe, untileach streifen ist über 4 zoll breit, 12 incheslong, und 1/16 zoll dick. Wiederholen Sie mit Sauerteig Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Schneiden Sie jeden Teig stripcrosswise in 1-Zoll-breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Gießen Sie Rapsöl in großen Topf mit einer Tiefe von 1 Zoll. Befestigen deep-frythermometer zu pan; wärme öl über mediumheat zu 350 °F. Braten teig in chargen untilgolden und knusprig, über 2 minuten perbatch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie auf Papier-Handtuch-Linedbackblech.
13
Heiße Gnocchi mitKäse. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 6 hoursahead.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Einmal wieder in 177° Ofen etwa 5 Minuten.