Rosmarin gerösteter Truthahn

Rosmarin gerösteter Truthahn
Rosmarin gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 524 kalorien. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rosmarin, Knoblauchzehen, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin gerösteter Truthahn, Gebratener Truthahn mit Rosmarin-Salzlake, und Bier und Rosmarin gebratener Truthahn.

Anweisungen

1
Innereien und Hals aus dem Truthahn nehmen und wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
2
Lösen Sie die Haut von der Putenbrust, ohne sie zu lösen; Legen Sie vorsichtig 2 Rosmarinzweige unter die Haut. Die restlichen Rosmarinzweige beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
RosmarinRosmarin
3
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 3 Zutaten; Streuen Sie den Truthahn innen und außen mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
4
Knoblauch und Zitronenschale in den Hohlraum streuen; mit Zwiebeln und restlichen Rosmarinzweigen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
5
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine große flache Bratpfanne und stecken Sie die Flügelspitzen darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie Zitronensaft über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Butter und 1 Tasse Wein in einer großen Schüssel verrühren; Fügen Sie Käsetuchquadrate hinzu und lassen Sie es stehen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie ein Käsetuch über den Truthahn und bedecken Sie den gesamten Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
9
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die restlichen 2 Tassen Wein und Orangensaft in die Pfanne geben; 3 Stunden und 30 Minuten mehr backen oder bis ein in den Oberschenkel eingesetztes Fleischthermometer 180 registriert, alle 30 Minuten mit Pfannensäften begießen. Befeuchten Sie das Käsetuch mit Pfannensäften, um es leicht zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GazeGaze
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score22
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