Wurst- und Kräuterfüllung
Das Rezept „Wurst-Kräuter-Füllung“ kann in etwa 1 Stunde und 22 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 528 Kalorien , 16 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,32 $ pro Portion. 155 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Veranstaltung sein. Eine Mischung aus Butter, Brotwürfeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 61 % . Ähnliche Rezepte umfassen Wurst- und Kräuterfüllung , Wurst- und Kräuterfüllung und Wurst- und Kräuterfüllung .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Die Brotwürfel in einer Schicht auf ein Backblech legen und 7 Minuten backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Die Brotwürfel in eine sehr große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, Äpfel, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zu den Brotwürfeln hinzufügen.
In derselben Bratpfanne die Wurst bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, bis sie braun und gar ist, dabei die Wurst während des Kochens mit einer Gabel zerkleinern.
Zu den Brotwürfeln und dem Gemüse geben.
Geben Sie die Hühnerbrühe und die Preiselbeeren zur Mischung, vermischen Sie alles gut und gießen Sie es in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform.
30 Minuten backen, bis es oben gebräunt und in der Mitte heiß ist.