Salz- und Rauchschmelzen
Gesalzene und geräucherte Schmelzen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Schmelzen, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 30 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Salz- und Rauchschmelzen, Geräucherter Brined Lachs, und Honig-gesalzener und geräucherter Truthahn.
Anweisungen
Spülen Sie die Schmelzen in kaltem fließendem Wasser. Beiseite.
Alle restlichen Zutaten außer dem Eis in den Wasserkocher geben. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Eis hinzu und rühren Sie, bis die Mischung abgekühlt ist.
Übertragen Sie die Flüssigkeit zusammen mit den Schmelzen in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel. Versiegeln und in einen Behälter geben, damit sich alle Fische in der Salzlake befinden.
30 Minuten bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Schmelzen aus der Sole nehmen, abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie die Schmelzen auf eine mit Papierhandtüchern ausgekleidete Blechpfanne und legen Sie sie dazwischen mit Papiertüchern ab, wenn sie nicht in eine Schicht passen. Über Nacht im Kühlschrank trocknen lassen.
Legen Sie die Schmelzen am nächsten Tag mit der Bauchseite nach unten auf Gestelle, trennen Sie sie um mindestens 1/4 Zoll und legen Sie sie in einen Raucher. Schalten Sie den Raucher so ein, dass er eine Temperatur von 150 bis 160 Grad F beibehält. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an und kochen Sie ungefähr 3 Stunden lang oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.