Salz-verkrustete Kartoffeln
Mit Salz verkrustete Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 306 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Thymianzweigen, koscherem Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Salz Verkrustete Ofenkartoffeln, Salz-verkrustete Babykartoffeln Rezept, und José Andrés' Salzkrustenkartoffeln mit Koriander-Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Kräuter in einer großen Schüssel.
Gießen Sie das Öl in eine große Gusseisenpfanne und stellen Sie es auf eine mittelhohe Flamme oder einen Holzkohlegrill. Wenn das Öl einen leichten Rauch erreicht, fügen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie, bis sie von allen Seiten schön knistern. Decken Sie die Kartoffeln vollständig mit der Salzmischung ab und kochen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis das Salz eine gekochte Kruste bildet und die Kartoffeln weich sind. Brechen Sie die Kruste zum Servieren auf.