Salz-verkrustete Tilapia mit Zitronengras
Salz-verkrustete Tilapia mit Zitronengras könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $8.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 91g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tilapia, Gülle, Zitronengrasstiele und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronengras Pochiert Tilapia mit Baby Bok Choy, Tilapia Taschen mit Cilantro-Lemongrass Mojo, und Sip's Ingwer, Zitronengras & Cilantro Crusted Snapper.
Anweisungen
In einem Mörser das Zitronengras leicht zerstoßen. Den Fisch auf einer Arbeitsfläche anrichten und trocken tupfen. Füllen Sie die Hohlräume mit dem Zitronengras.
3 Esslöffel Maisstärke über eine Seite des Fisches streichen.
1/4 Tasse Salz über die Aufschlämmung verteilen, um eine dünne Kruste zu bilden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Kruste trocken ist, ca. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Esslöffeln Gülle und 1/4 Tasse koscherem Salz.
Weitere 20 Minuten stehen lassen, bis sie vollständig trocken sind.
Zünde einen Grill an. Legen Sie die Tilapia vorsichtig auf den Grill und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, wobei Sie sich einmal drehen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Tilapia auf eine Arbeitsfläche. Mit den Fingern oder 2 Gabeln die Tilapia-Haut abziehen.
Den Fisch auf Teller geben und mit der würzigen Zitrus-Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.