Salziger Nusskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, geröstet und Nüsse, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem großen Topf mit starkem Boden. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und bürsten Sie die Innenseite der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste, um zu verhindern, dass Zuckerkristalle verbrennen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die Mischung, bis sie dunkel bernsteinfarben ist und gerade anfängt zu rauchen, 10 bis 12 Minuten. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Sahne hinzufügen (Mischung sputtert und sprudelt).
Sobald sich die Mischung abgesetzt hat, kehren Sie zu mittlerer bis niedriger Hitze zurück und rühren Sie Salz ein. Kochen, rühren, bis die Mischung glatt ist.
In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Eier in gekühltes Karamell schlagen. Nüsse unterheben und Mischung in vorbereitete Kuchenkruste gießen.
Backen, bis der Kuchen fest ist, etwa 45 Minuten.
In Kühlregal geben und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.