Sandras Glühwein
Sandras Glühwein ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion enthält 1316 kalorien, 7g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 2 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mandeln, Orangenschalen, lange Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Glühwein - Nicht zu verwechseln mit Schimmelwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Gießen Sie bei mittlerer Hitze eine Flasche Rotwein in einen Topf. Achten Sie darauf, die Temperatur nicht zu stark zu erhöhen, da sonst der Alkohol abbrennt und der Zucker versengt. Rühren Sie den Zucker ein und rühren Sie weiter, bis er sich aufgelöst hat, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Vanille, Apfelkuchen Gewürzmischung, Orangenschale, frischen Ingwer und Rosinen. Die Mischung 10 Minuten ziehen lassen.
Überprüfen Sie, indem Sie ab und zu umrühren. Wenn sich der Wein etwas langsamer bewegt und etwas sirupartig wird, gießen Sie Wodka und Brandy hinein. Weiter für 5 bis 7 Minuten steil
Legen Sie 3 bis 4 Mandeln in den Boden der Serviergläser oder Becher. Wenn Sie das heiße Getränk in Glas gießen, stellen Sie sicher, dass ein Metalllöffel im Gefäß ruht. Es leitet die Wärme vom Glas weg, so dass es nicht reißt. Gießen Sie das Getränk mit Ihrer Kelle durch das Sieb (Teesieb) in die Gläser.
Mit einer langen Zimtstange garnieren.