Sandwich-Nacht: Die geschnittene Hühnchen-Pilz-Rachael

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Sandwich Night: The Sliced Chicken and Mushroom Rachael aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 746 kalorien, 55 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 5.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweizer Feinkostkäse, Grillgewürzmischung, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sandwich-Nacht: Die geschnittene Hühnchen-Pilz-Rachael, Rachael Rays das ultimative Schinken-Käse-Sandwich, und Französisches Zwiebelscheiben-Steak-Croissant-Sandwich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Pilze hinzufügen und die Hitze etwas erhöhen. Kochen Sie die Pilze etwa 8 bis 10 Minuten lang zart und dunkel.
Fügen Sie den Salbei in der Mitte der Kochzeit hinzu. Würzen Sie die Pilze mit Salz und Pfeffer, nachdem sie dunkel und zart sind, da Salz die Bräunung verlangsamt, indem Flüssigkeiten herausgezogen werden.
Währenddessen in einer zweiten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einen weiteren Esslöffel Butter schmelzen.
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 bis 12 Minuten weich kochen. Sauerkraut einrühren, bis es durchgewärmt ist, kochen, dann die Hitze abstellen. Während die Zwiebeln kochen, erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze. Würzen Sie das Huhn großzügig mit Montreal Steakgewürz.
Fügen Sie das native Olivenöl extra in die Pfanne oder den Grill und kochen Sie das Huhn, einmal wenden, bis es durchgekocht ist, etwa 12 Minuten.
Das Huhn auf einen Teller legen. Wischen Sie die Pfanne oder Bratpfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Das Huhn in einem Winkel dünn schneiden.
Sauerrahm, Relish und Ketchup in eine kleine Schüssel geben und die frischen Kräuter unterrühren.
1 Seite der Brotscheiben mit dem restlichen Esslöffel Butter leicht bestreichen. Bauen Sie die Sandwiches mit den gebutterten Seiten nach außen in dieser Reihenfolge auf: Dressing, Käse, Pilze, Hähnchenscheiben, Sauerkraut mit Zwiebeln, Käse und zum Schluss das Dressing zum Einlegen. Grillen Sie die Sandwiches auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang.
Mit Gurken und gesalzenen Radieschen servieren.