Sandwich-Nacht: Die geschnittene Hühnchen-Pilz-Rachael

Sandwich-Nacht: Die geschnittene Hühnchen-Pilz-Rachael
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Sandwich Night: The Sliced Chicken and Mushroom Rachael aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 746 kalorien, 55 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für $ 5.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweizer Feinkostkäse, Grillgewürzmischung, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sandwich-Nacht: Die geschnittene Hühnchen-Pilz-Rachael, Rachael Rays das ultimative Schinken-Käse-Sandwich, und Französisches Zwiebelscheiben-Steak-Croissant-Sandwich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Pilze hinzufügen und die Hitze etwas erhöhen. Kochen Sie die Pilze etwa 8 bis 10 Minuten lang zart und dunkel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie den Salbei in der Mitte der Kochzeit hinzu. Würzen Sie die Pilze mit Salz und Pfeffer, nachdem sie dunkel und zart sind, da Salz die Bräunung verlangsamt, indem Flüssigkeiten herausgezogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Währenddessen in einer zweiten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einen weiteren Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 bis 12 Minuten weich kochen. Sauerkraut einrühren, bis es durchgewärmt ist, kochen, dann die Hitze abstellen. Während die Zwiebeln kochen, erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze. Würzen Sie das Huhn großzügig mit Montreal Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie das native Olivenöl extra in die Pfanne oder den Grill und kochen Sie das Huhn, einmal wenden, bis es durchgekocht ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Das Huhn auf einen Teller legen. Wischen Sie die Pfanne oder Bratpfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Das Huhn in einem Winkel dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Sauerrahm, Relish und Ketchup in eine kleine Schüssel geben und die frischen Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
1 Seite der Brotscheiben mit dem restlichen Esslöffel Butter leicht bestreichen. Bauen Sie die Sandwiches mit den gebutterten Seiten nach außen in dieser Reihenfolge auf: Dressing, Käse, Pilze, Hähnchenscheiben, Sauerkraut mit Zwiebeln, Käse und zum Schluss das Dressing zum Einlegen. Grillen Sie die Sandwiches auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Mit Gurken und gesalzenen Radieschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin