Sunny ist Einfach Verglaste Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zitronensaft, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn glasierte Zimtbrötchen, Ahorn glasierte Apfel knackig Zimt Brötchen, und Einfache Schokolade Zimt Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 10-zoll runde kuchen pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Fetten Sie die Seiten und den Boden einer runden 10-Zoll-Kuchenform mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Füllung: In einer Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse, Apfelwürfel, Zitronenschale, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und eine Prise Salz hinzufügen. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Silberne Nonpareilles
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einem kleinen Topf die 2 Esslöffel Butter mit einer Prise Salz schmelzen. Eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Glätten Sie den Blätterteig und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz, um die Perforationen auszugleichen und gegebenenfalls zu versiegeln.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Bürsten Sie die Butter über den Blätterteig und lassen Sie an einem der kürzeren Enden einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Streuen Sie die Apfel-Zimt-Mischung gleichmäßig über das Backblech und achten Sie darauf, dass der 1-Zoll-Rand erhalten bleibt. Beginnen Sie ab dem Ende, das am weitesten von der Kante entfernt ist, ohne Füllung, den Teig fest zu rollen. Tuck und drücken Sie, wie Sie gehen, halten Sie das Protokoll so gleichmäßig wie möglich. Wenn die Kante erreicht ist, rollen Sie den Teig auf sich selbst und drücken Sie fest, sogar kneifen, um zu versiegeln. Schneiden Sie die Kanten mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie vorsichtig 6 gleiche Scheiben von jedem Stamm ab. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Blätterteigblatt, um insgesamt 12 Stück zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
7
Legen Sie die Scheiben spiralförmig nach oben in die vorbereitete Kuchenform. Beginnen Sie an den Rändern und füllen Sie die Mitte aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
8
Backen, bis das Gebäck durchgegart und goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In der Zwischenzeit für die Glasur: In einem kleinen Topf die Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den Zitronensaft hinzu und beginnen Sie, den Puderzucker in Schritten von 1/4 Tasse einzuquirlen. Weiter hinzufügen und zwischen den Zusätzen wischen, bis die Glasur dicker wird. Mit einer Prise Salz würzen und vom Herd nehmen.