Sandwichbrot mit Schinken und Käse
Ein Schinken-Käse-Sandwichbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion enthält 563 Kalorien , 28 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella, Colby-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich , Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Goji-Beeren und Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot horizontal halbieren. Obere und untere Hälften aushöhlen, dabei 1,25 cm große Schalen übrig lassen. (Das herausgenommene Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
In einer großen Pfanne Pilze, Paprika, Sellerie und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mayonnaise, italienische Gewürze und Pfeffer verrühren und auf dem Brot verteilen. Auf die Brotunterseite die Hälfte des Schinkens, der Gemüsemischung und des Käses schichten. Die Schichten wiederholen und bei Bedarf leicht andrücken. Brotdeckel wieder auflegen.
Fest in dicke Folie einwickeln.
Bei 400 °C backen oder abgedeckt bei mittlerer Hitze 30–35 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit einem gezackten Messer in Keile schneiden.