Chicken Paprikash Ich
Chicken Paprikash Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 257 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Huhn, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne Olivenöl und braunes Huhn von allen Seiten erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Huhn entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie nur bis sie weich sind, aber nicht braun. Paprika einrühren. Hühnchen in die Pfanne geben und mit Paprika / Zwiebel-Mischung bestreichen.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn vollständig gekocht und zart ist.
Huhn entfernen und warm halten.
Kochen Pfanne tropft, bis auf 1/2 Tasse Flüssigkeit reduziert, ca. 1/2 Tasse saure Sahne einrühren.
Servieren Sie Huhn auf Pasta, wenn gewünscht, und gießen Sie Sauce über alle.