Sandwiches mit gegrilltem Schinken, Käse und Pilzen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Schinken-, Käse- und Pilzsandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 869 kalorien. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie und / oder Schnittlauch, knusprigem Brot, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Käsesandwiches mit gebratenen Champignons und Gouda, Pilz- und Schweizer Pastetchen schmelzen: Gegrillte Sandwiches für zwei Personen, und Gegrilltes Käsesandwich mit Pilzen (auch bekannt als Pilzschmelze) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sehr heiß, fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter und die Hälfte der Pilze hinzu; Kochen, Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und mit 1/2 Esslöffel Butter und den restlichen Champignons wiederholen; in die Schüssel geben.
Die Kräuter in die Schüssel geben und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Jede Scheibe Brot mit Senf bestreichen und mit Cheddar, Schinken, Pilzmischung und Münster belegen.
1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Sandwiches hinzu und kochen Sie, drehen Sie einmal und fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu, bis das Brot golden ist und der Käse schmilzt, etwa 12 Minuten.
Foto von Christopher Testani