Sandwiches mit gegrilltem Schinken, Käse und Pilzen

Sandwiches mit gegrilltem Schinken, Käse und Pilzen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Schinken-, Käse- und Pilzsandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 869 kalorien. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie und / oder Schnittlauch, knusprigem Brot, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Käsesandwiches mit gebratenen Champignons und Gouda, Pilz- und Schweizer Pastetchen schmelzen: Gegrillte Sandwiches für zwei Personen, und Gegrilltes Käsesandwich mit Pilzen (auch bekannt als Pilzschmelze) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sehr heiß, fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter und die Hälfte der Pilze hinzu; Kochen, Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In eine Schüssel geben und mit 1/2 Esslöffel Butter und den restlichen Champignons wiederholen; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Kräuter in die Schüssel geben und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Jede Scheibe Brot mit Senf bestreichen und mit Cheddar, Schinken, Pilzmischung und Münster belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MünsterMünster
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Sandwiches hinzu und kochen Sie, drehen Sie einmal und fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu, bis das Brot golden ist und der Käse schmilzt, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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