Santa Fe-Pfanne

Santa Fe-Pfanne
Santa Fe Skillet dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 372 Kalorien. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Dosentomaten, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Santa Fe Skillet, VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Nudeln, Inhalt der Gewürzpackung, Salsa, Wasser, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind. Bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen. Tomaten unterrühren; Mit Oliven und Käse bestreuen. Abdecken und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin