Tandoori Hähnchen-Spinat-Salat

Tandoori Hähnchen-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tandoori-Hühnchen-Spinat-Salat aus. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 44g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori-Hähnchen-Salat, Gehackter Tandoori-Hühnersalat, und Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Zitrone, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen bis gut gemischt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie Huhn in 1 1/2-Zoll-Stücke. Rühren Sie Huhn in die Joghurtmischung. Mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Kombinieren Sie die Artischocken, Paprika, Gurken, Oliven und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ArtischockeArtischocke
SeegurkeSeegurke
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Blätter von den Oreganozweigen und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Oregano, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Dies kann bis zu 2 Stunden im Voraus erfolgen.Grill auf hohe Hitze und Ölgrillroste vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Hühnchen aus der Marinade nehmen und am Spieß einfädeln. Nachdem der Grill auf hoch vorgewärmt ist, niedrigere Hitze auf mittelhoch. Grillspieße, einmal drehen, etwa 4-5 Minuten pro side.To montieren salat: Werfen spinat mit perle couscous. Mischung gleichmäßig auf 4 Platten verteilen. Teilen Sie die Gemüsemischung und das gegrillte Hähnchen gleichmäßig auf die vier Teller. Top mit einer Prise feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Israeli CouscousIsraeli Couscous
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenartischockenherzen, gevierteltartischockenherzen, geviertelt142Nüsse jeder Art (gehackt)2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, plus etwas Honig zum Beträufeln0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1eine Gurke, geschält und gewürfelteine Gurke, geschält und gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudertEin gemischter Salat wird gewaschen und trocken geschleudert2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwer oder 1 Esslöffel frisch geriebener Ingwergemahlener Ingwer oder 1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss4Saft einer halben ZitroneSaft einer halben Zitrone796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze, entkernte Kalamata-Olivenganze, entkernte Kalamata-Oliven2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3zweigeDosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Perlcouscouszubereiteter Perlcouscous1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher griechischer Joghurteinfacher griechischer Joghurt2(Winter)gewürfelte lila Zwiebelgewürfelte lila Zwiebel1jeweils eine rote und grüne Paprika, gehacktjeweils eine rote und grüne Paprika, gehackt11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack567Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin