Saras mit Soja marinierter und mit Frischkäse gefüllter Lachs
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Saras mit Soja marinierter und mit Frischkäse gefüllter Lachs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 603 kalorien, 54 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 6,87 USD pro Portion Portion/en. 67 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Honig, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Saras mit Soja marinierter und mit Frischkäse gefüllter Lachs, Käse-Zwiebel-gefüllter Burger mit gegrilltem Tomatenchutney und mariniertem Gemüse, und Lachs gefüllt mit Spinatzwiebel und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Honig, 2 Esslöffel Senf, Ingwer, Knoblauch und Paprikaflocken in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die Lachsfilets in einer flachen Schüssel anrichten.
Gießen Sie die Marinade über den Lachs und drehen Sie die Filets, um beide Seiten zu beschichten. Abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Lachsfüllung zubereiten, indem Sie Frischkäse, Frühlingszwiebeln und 1/2 Teelöffel Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Im Kühlschrank lagern, bis der Lachs gar ist.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform mit Folie auslegen und Folie leicht einfetten.
Lachs aus der Marinade nehmen.
Schneiden Sie einen Schlitz in den dicksten Teil jedes Filets, um eine kleine Tasche zu erhalten. Frischkäsemischung in die Tasche geben.
Lachs in vorbereitete Auflaufform geben.
Lachs im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten kochen.
Aus dem Ofen nehmen; Teriyaki-Sauce über die Filets geben und mit Sesam bestreuen. Hitze auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) reduzieren. Kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, noch etwa 5 Minuten.